Bodensee SPARGEL
frisch auf den Tisch

Aus deutschen Anbaugebieten

Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise

Portion Spargel mit brauner Butter und gekochtem oder rohem Schinken

Portion Spargel mit einer kleinen Hähnchenbrust und Sauce Hollandaise

Portion Spargel mit  Schweinefilets und Sauce Hollandaise

Portion Spargel mit einem kleinen Rumpsteak und Sauce Bernaise

Portion Spargel mit einem gebr. Felchenfilet und Sauce Hollandaise

Zu allen Spargelgerichten werden Salzkartoffeln gereicht.

Liebe Gäste,

so traurig es uns alle macht und so gerne wir Ihnen die schönste Zeit des Jahres versüßen wollen – wir haben leider keine andere Wahl. Wir schliessen nach 20 Jahren unsere Pforten zum 31.12.2020.
Wir hoffen, Sie uns an einem unserer anderen Standorte wieder zu treffen:

Armeemuseum
Winzerstuben

Bis auf weiteres erreichen Sie uns Per Mail .

Bleiben Sie gesund!
Ihr Alemannentorkel Team